RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 17:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Трубопровод = свет

Трубопровод = свет 15.11.2013

| фото: sealing.su

Проблема перенаселения в крупных городах ухудшает экологию мегаполисов. Возникает парадокс: пока жители  небольших населённых пунктов стремятся переехать в город, коренные жители мегаполисов задумываются о том, чтобы переехать  из города в более тихие места...
Проблема перенаселения в крупных городах ухудшает экологию мегаполисов. Возникает парадокс: пока жители небольших населённых пунктов стремятся переехать в город, коренные жители мегаполисов задумываются о том, чтобы переехать из города в более тихие места. Число небольших коттеджных посёлков постоянно растёт, но на первых порах имеются проблемы с обеспечением коммуникаций. Если благодаря появлению брс можно оперативно организовать трубопровод, то с электричеством всё намного сложнее.

В качестве одного из вариантов решения проблемы могут быть использованы солнечные панели, но это достаточно затратный способ. Кроме того, в России существуют такие уголки, где солнце появляется редко. В Китае видят решение данной проблемы путём обеспечения электроэнергией от трубопровода.

Рабочий вариант водопроводной турбины уже был испытан в Гонконге. Благодаря данному оборудованию удалось обеспечить дополнительной энергией целый район. Турбина с 8 лопастями устанавливается на основной вращающийся вал, что позволяет свести потери энергии к минимуму. Мощности одной турбины хватает для сохранения 700 киловатт в час, что может стать хорошим подспорьем в качестве дополнительного источника энергообеспечения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик