Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В Москве откроется бизнес-инкубатор Microsoft

В Москве откроется бизнес-инкубатор Microsoft Нижний Новгород,27.06.2013 16:44, INNOV.RU

Осенью в Москве заработает один из трех акселераторов нового глобального венчурного фонда Microsoft Ventures.

Два других откроются в Берлине и Рио-де-Жанейро. Программа обучения стартаперов в этих бизнес-инкубаторах будет блиться от 3 до 6 месяцев. Подобные акселераторы уже есть в Бангалоре, Пекине, Париже, Сиэтле и Тель-Авиве.

Чтобы попасть в акселератор Microsoft, стартапу необходимо иметь устоявшуюся комнаду основателей, видение путей решения конкретной проблемы и технологию ее решения, а также не более $1 млн привлеченных инвестиций. В акселераторах Microsoft стартаперы получат консультации бизнес-ментора, экспертов в области технологий и дизайна, инструменты разработки и все основные ресурсы, необходимые для превращения идеи в бизнес, говорится в блоге Microsoft.

Все акселераторы Microsoft решила объединить в рамках только что созданного венчурного фонда Microsoft Ventures. Помимо бизнес-инкубаторов, в Microsoft Ventures входит программа Bizspark, в рамках которой стартап может получить доступ к инструментам разработки программного обеспечения, и фонд посевных инвестиций (ранее назывался фондом Bing). Чтобы получить прямое финансирование от Microsoft, стартапу необходимо выйти на рынок с жизнеспособным продуктом, на который имеется спрос. Microsoft Ventures специализируется на поддержке B2B-стартапов.

Жёлтые страницы Москвы: фирмы, организации, предприятия и учреждения. Московские компании, организации и предприятия Московской области. SPR - Справочник Москвы, техносила отзывы. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  ruformator.ru
фото:  ruformator.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик