Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Встраиваемая техника

Встраиваемая техника 05.02.2013

| фото: логотип Elecrolux

Современные кухни являются одним самых технологичных мест в доме, где используется огромное количество электроприборов. Разумеется, их нужно где-то размещать...
Современные кухни являются одним самых технологичных мест в доме, где используется огромное количество электроприборов. Разумеется, их нужно где-то размещать, в то время как пространство кухни во многих квартирах очень ограничено. Ввиду этого предпочтение отдаётся встраиваемой технике.

Многие производители кухонной мебели в своей продукции специально оставляют пространство для встраиваемой техники. Это касается не только иностранных компаний, но марок, действующих на территории СНГ, например, белорусские кухни ЗОВ имеют до нескольких отделений для встраиваемой техники.

Возможностью встраивать в кухонную мебель сегодня наделяют большую часть бытовой техники, не только варочные поверхности и стиральные машины, но также и посудомоечные машины, холодильники, и даже шкафы для нагрева воды. При этом встраиваемая техника по функционалу ничем не уступает обычной. Например, на прошедшей выставке LivingKitchen 2013, которая прошла в Кёльне, была представлена встраиваемая посудомоечная машина от AEG (Electrolux) с возможностью мытья в самых труднодоступных местах, даже при полной загрузке машины. Такой эффект достигается за счёт конструктивных особенностей агрегата, а также программы смешанной загрузки ProZone. Помимо этого, машина имеет опцию ProBooster для интенсивной активности, при которой подача струи усиливается, образуя пятиуровневый каскад.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик