Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Windows или Linux?

Windows или Linux? 27.06.2013

| фото: deflab.ru

В последние месяцы государство направляет все усилия на борьбу с пиратством. Это обусловлено как стремлением защитить интеллектуальную собственность, являющуюся трудом разработчиков, так и повысить уровень безопасности данных.
В последние месяцы государство направляет все усилия на борьбу с пиратством. Это обусловлено как стремлением защитить интеллектуальную собственность, являющуюся трудом разработчиков, так и повысить уровень безопасности данных. Как известно, нелицензионное программное обеспечение несёт в себе прямую угрозу безопасности данных за счёт наличия вирусного программного обеспечения, называемого «троянскими конями», которое отвечает за похищение личных данных пользователей.

Этот фактор заставляет многих пользователей задумываться о переходе на открытое программное обеспечение на основе платформы «Linux» и «Ubuntu». Если несколько лет назад данная программная платформа считалась направленной преимущественно на разработчиков, то сегодня существует множество операционных систем, созданных на основе данной платформы, которые ориентированы на среднестатистического пользователя и также доступны, как традиционная платформа «Windows». В тоже время, операционные системы на основе ядра «Linux» имеют несколько преимуществ перед другими платформами, таких как усовершенствованная защита от DDoS, спама и другого вирусного программного обеспечения. Помимо этого, приложения Linux имеют открытый код, который позволяет свободно вносить в систему различные модификации, делая её настройку более гибкой.

Среди мобильных платформ преобладают несколько операционных систем, таких как iOS, Android и BlackBerry. Их отличительной чертой является возможность обновления непосредственно через магазин приложений. В последнее время разработчики всерьёз озаботились безопасностью приложений, теперь даже Android приложения можно обновлять только непосредственно через Google Apps.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик