Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 15:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Что будет с рублем и долларом летом 2013?

Что будет с рублем и долларом летом 2013? 02.07.2013 10:00

текст: Дмитрий Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 6663

Что будет с рублем и долларом летом 2013?


Мы привели мнения государственных чиновников, аналитиков, сделали социологический опрос, восстановили хронологию событий. Что будет с российским рублем летом 2013 года? Ваше мнение?
Отметим сразу, что актуальные курсы доллара и евро к рублю на сегодня Вы всегда можете посмотреть в сводной таблице и на графиках в разделе курсы валют в банках Нижнего Новгорода.

Давайте восстановим хронологию событий по вопросу судьбы российского рубля летом 2013 года.

Первые сообщение о возможной девальвации рубля летом 2013 года поступили в двадцатых числах июня 2013 г. Тут же со всех сторон посыпались вопросы о том, что будет с рублем в июле, августе и даже в сентябре 2013 года. Причиной паники послужили весьма неосторожные слова министра финансов РФ Антона Силуанова, который, впрочем, позже дал опровержение им.

Через несколько дней информацию о возможной девальвации рубля летом 2013 года опровергли также председатель Центрального банка РФ Алексей Улюкаев и Глава Центробанка Сергей Игнатьев. INNOV.RU писал об этом 21 июня.

Тем временем, российский сегмент Сети буквально разрывался от будоражащих его запросов пользователей относительно того, что же будет с российским рублем этим летом. Люди спешно покупали доллары и евро.

В скором времени на нашем портале был опубликован материал, в котором приводились обобщенные мнение аналитиков, настаивающих, что курс доллара вот-вот упадет. Материал доступен по ссылке.

Наконец, 25 июня 2013 года на вопрос INNOV о том, что будет с рублем и долларом летом и осенью 2013 года ответили представители банков Нижнего Новгорода (Сбербанк и Росбанк), которые также прогнозировали остановку роста курса доллара. Ссылка на материал. Стоит отдельно отметить, что ряд банков (INNOV из этических соображений не приводит названия конкретных организаций) просто отказались комментировать будущее российского рубля в перспективе лето – осень 2013 года.

Итак, подводя итог, можно сказать, что на данный момент большинство аналитиков считали и считают главной причиной нынешнего роста курса доллара скорее спекулятивные факторы. Впрочем, какие бы факторы это ни были, курс доллара по отношению к рублю ведет себя несвойственно для этого периода времени, что хорошо видно на на графике (если сравнить текущий период с аналогичными периодами 2011 и 2012 гг.)

Что будете делать Вы?


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик