Ингредиенты: лук - 4шт. болгарский перец - 1шт. помидоры - 4шт. морковь - 4шт. свежие огурцы - 4шт. чеснок зелень |
||||||||
О блюде: Очень легкий, вкусный, быстрый и, главное, полезный суп! Приготовление: Луковицы порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить к луку один большой болгарский перец, порезанный полукольцами, жарить еще минуты 3. Добавить порезанные кубиками помидоры (без кожуры), потушить минут 10, затем все это выложить в кастрюлю. Туда же добавить средние морковки, натертые на крупной терке, залить 2 литра кипящей воды и варить 10 минут. Затем добавить свежие огурцы, натертые на крупной (или средней) терке, варить еще 5 минут, затем добавить пару долек давленого чеснока и рубленой зелени, проварить 1-2 минуты и суп готов. Заправлять сметаной. Спасибо Елене за присланный рецепт!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо