Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками

Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фрикаделек:
мясной фарш - 400гр.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
рис - 3ст.л.

картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук - 1шт.
болгарский перец - 1шт
соленый огурец - 1шт.
помидоры - 3шт.

О блюде: 
Мясной суп с фрикадельками, картофелем и болгарским перцем

Приготовление:
Взять  мясной фарш, добавить в него мелко порубленную луковицу,  яйцо, 3 ст. ложки промытого риса, соль, перец по вкусу. Все тщательно вымесить.

Скатать маленькие шарики из фарша.

Почистить и нарезать на небольшие ломтики  картофель. Среднюю морковку нарезать мелкой соломкой.

В кипящую воду положить подготовленные овощи, посолить и поварить минут 5-7. Затем, помешивая, опустить фрикадельки. Варить 10-15 минут.

В сковороде потушить луковицу,  мелко нашинкованный сладкий болгарский перец, помидорки и соленый огурец, нарезанный тонкими полукольцами.

Суп с фрикадельками заправить тушеными овощами, 2-3 минуты потомить на медленном огне и суп готов.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты супов: Холодный борщ Рецепты супов: Холодный борщ


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо