Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками

Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фрикаделек:
мясной фарш - 400гр.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
рис - 3ст.л.

картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук - 1шт.
болгарский перец - 1шт
соленый огурец - 1шт.
помидоры - 3шт.

О блюде: 
Мясной суп с фрикадельками, картофелем и болгарским перцем

Приготовление:
Взять  мясной фарш, добавить в него мелко порубленную луковицу,  яйцо, 3 ст. ложки промытого риса, соль, перец по вкусу. Все тщательно вымесить.

Скатать маленькие шарики из фарша.

Почистить и нарезать на небольшие ломтики  картофель. Среднюю морковку нарезать мелкой соломкой.

В кипящую воду положить подготовленные овощи, посолить и поварить минут 5-7. Затем, помешивая, опустить фрикадельки. Варить 10-15 минут.

В сковороде потушить луковицу,  мелко нашинкованный сладкий болгарский перец, помидорки и соленый огурец, нарезанный тонкими полукольцами.

Суп с фрикадельками заправить тушеными овощами, 2-3 минуты потомить на медленном огне и суп готов.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты супов: Холодный борщ Рецепты супов: Холодный борщ


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо