Ингредиенты: 3 средние свеклы с зеленью 3 картофелины 1 морковь 1,5 литра грибного бульона 2 помидора пучок зеленого лука петрушка, укроп по вкусу соль, перец по вкусу |
||||||||
О блюде: яркий суп для жаркого лета Приготовление: Отварите вымытую и очищенную свеклу до готовности, порежьте соломкой. Мелко порежьте зелень, лук, листья и стебли свеклы. Морковь, помидоры и картофель порежьте соломкой. Все подготовленные ингредиенты соедините с грибным бульоном (можно использовать бульонный кубик, можно использовать бульон вместе с грибами), и варите до готовности овощей.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо