Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 06:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Рецепты супов: Холодный борщ

Рецепты супов: Холодный борщ
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

3 средние свеклы с зеленью
3 картофелины
1 морковь
1,5 литра грибного бульона
2 помидора
пучок зеленого лука
петрушка, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу

О блюде: 
яркий суп для жаркого лета

Приготовление:
Отварите вымытую и очищенную свеклу до готовности, порежьте соломкой. Мелко порежьте зелень, лук, листья и стебли свеклы. Морковь, помидоры и картофель порежьте соломкой.  

Все подготовленные ингредиенты соедините с грибным бульоном (можно использовать бульонный кубик, можно использовать бульон вместе с грибами), и варите до готовности овощей.

Подавать к столу со сметаной.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо