Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка

 

Рецепты супов: Холодный борщ

Рецепты супов: Холодный борщ
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

3 средние свеклы с зеленью
3 картофелины
1 морковь
1,5 литра грибного бульона
2 помидора
пучок зеленого лука
петрушка, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу

О блюде: 
яркий суп для жаркого лета

Приготовление:
Отварите вымытую и очищенную свеклу до готовности, порежьте соломкой. Мелко порежьте зелень, лук, листья и стебли свеклы. Морковь, помидоры и картофель порежьте соломкой.  

Все подготовленные ингредиенты соедините с грибным бульоном (можно использовать бульонный кубик, можно использовать бульон вместе с грибами), и варите до готовности овощей.

Подавать к столу со сметаной.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо