Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Рецепты супов: Томатный суп

Рецепты супов: Томатный суп
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Рис 3 ст.л
Растительное масло
Лук 1-2 шт.
Морковь 1шт.
Помидор 6шт
чеснок
зелень

О блюде: 
Вкусный томатный суп с овощами и рисом

Приготовление:
Рис промыть и варить в 1 литре подсоленой воды.

В это время на сковороде на растительном масле (1-2 ст.ложки) поджарить луковички до золотистого цвета, затем туда добавить крупную морковку, натертую на крупную терку. Специи, соль по вкусу. Потушить минут 5-7.

Добавить спелую помидорку (из расчета 1 штука на человека). Потушить еще минут 5. 

Готовую зажарку вылить в готовый рис. Все пермешать и дать закипеть. 

 Разлить по тарелкам и каждый уже может добавить в свою тарелку чеснок, зелень по вкусу.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками Рецепты первых блюд: Суп с фрикадельками
Рецепты супов: Суп овощной быстрый Рецепты супов: Суп овощной быстрый


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо