Ингредиенты: Рис 3 ст.л Растительное масло Лук 1-2 шт. Морковь 1шт. Помидор 6шт чеснок зелень |
||||||||
О блюде: Вкусный томатный суп с овощами и рисом Приготовление: Рис промыть и варить в 1 литре подсоленой воды. В это время на сковороде на растительном масле (1-2 ст.ложки) поджарить луковички до золотистого цвета, затем туда добавить крупную морковку, натертую на крупную терку. Специи, соль по вкусу. Потушить минут 5-7.
Добавить спелую помидорку (из расчета 1 штука на человека). Потушить еще минут 5.
Разлить по тарелкам и каждый уже может добавить в свою тарелку чеснок, зелень по вкусу.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо