Ингредиенты: перловая крупа - 250гр. грибы - 400гр. картофель - 4шт. лук - 1шт. морковь - 1шт. помидоры - 3шт. чеснок - 4зубчика зелень |
||||||||
О блюде: Грибной суп с зеленью и чесноком Приготовление: Замочить перловую крупу и оставить на 2-3 часа. Поставить ее варить. Как закипит - посолить, поперчить и варить минут 15. Грибы (любые: свежие или мороженые) мелко порезать, почистить картофель и порезать кубиками, добавить к перловке. Почистить луковицу и мелко порезать. Поджарить ее на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить туда натертую на крупной терке морковь, помидоры. Потушить 5-6 минут. Выложить овощи в суп. Чеснок мелко порубить и смешать с рубленой зеленью. Разлить по тарелкам суп и посыпать его зеленью с чесноком.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо