Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 10:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Суп грибной

Рецепты первых блюд: Суп грибной
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перловая крупа - 250гр.
грибы - 400гр.
картофель - 4шт.
лук - 1шт.
морковь - 1шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 4зубчика
зелень

О блюде: 
Грибной суп с зеленью и чесноком

Приготовление:
Замочить перловую крупу и оставить на 2-3 часа. Поставить ее варить. Как закипит - посолить, поперчить и варить минут 15.

Грибы (любые: свежие или мороженые) мелко порезать, почистить картофель и порезать кубиками, добавить к перловке.

Почистить луковицу и мелко порезать. Поджарить ее на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить туда натертую на крупной терке морковь, помидоры. Потушить 5-6 минут.

Выложить овощи в суп.  Чеснок мелко порубить и смешать с рубленой зеленью.

Разлить по тарелкам суп и  посыпать его зеленью с чесноком.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Cуп огратен Рецепты супов: Cуп огратен


Комментарии к рецепту

Леля
рекомендую вместо репчатого брать лук-порец. суп(особенно гибной) получается интересней
Имя Цитировать
Vlad
У меня как раз есть засушенные маслята, так что грибной суп будет из чего готовить. Надо будет испытать этот рецепт. Надеюсь, что суп получится очень вкусным.
Имя Цитировать
Dominika
А я когда готовлю дома грибной суп добавляю в него сливки, получается очень вкусно и суп приобретает нежный вкус. Вспомнила и захотелось отведать грибного супчика.
Имя Цитировать
Anna_Kirichenko
обожаю грибной суп
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо