Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 09:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Суп грибной

Рецепты первых блюд: Суп грибной
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перловая крупа - 250гр.
грибы - 400гр.
картофель - 4шт.
лук - 1шт.
морковь - 1шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 4зубчика
зелень

О блюде: 
Грибной суп с зеленью и чесноком

Приготовление:
Замочить перловую крупу и оставить на 2-3 часа. Поставить ее варить. Как закипит - посолить, поперчить и варить минут 15.

Грибы (любые: свежие или мороженые) мелко порезать, почистить картофель и порезать кубиками, добавить к перловке.

Почистить луковицу и мелко порезать. Поджарить ее на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить туда натертую на крупной терке морковь, помидоры. Потушить 5-6 минут.

Выложить овощи в суп.  Чеснок мелко порубить и смешать с рубленой зеленью.

Разлить по тарелкам суп и  посыпать его зеленью с чесноком.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Cуп огратен Рецепты супов: Cуп огратен


Комментарии к рецепту

Леля
рекомендую вместо репчатого брать лук-порец. суп(особенно гибной) получается интересней
Имя Цитировать
Vlad
У меня как раз есть засушенные маслята, так что грибной суп будет из чего готовить. Надо будет испытать этот рецепт. Надеюсь, что суп получится очень вкусным.
Имя Цитировать
Dominika
А я когда готовлю дома грибной суп добавляю в него сливки, получается очень вкусно и суп приобретает нежный вкус. Вспомнила и захотелось отведать грибного супчика.
Имя Цитировать
Anna_Kirichenko
обожаю грибной суп
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо