Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 23:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Рецепты супов: Cуп огратен

Рецепты супов: Cуп огратен
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 300гр.
картофель - 4шт.
лук - 4шт.
морковь - 2шт.
грибы - 100гр.
соевый соус - 2ст.л.
сыр - 100гр.

О блюде: 
Мясной суп с грибами в гошочках

Приготовление:
Сварить мясной бульон. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Положить его обратно в бульон, посолить, поперчить.

Картофель нарезать кубиками и положить в бульон. Поварить 7-10 минут.

Луковицы нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить 2 средних натертых на терке морковины,  мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и потушить 5-7 минут. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса.

Все выложить в кипящий бульон.  Разложить суп в порционные горшочки и посыпать сверху натертым сыром так, чтобы поверхность супа была полностью покрыта сыром.

"Посадить" в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Свекольник Рецепты первых блюд: Свекольник


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо