Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Свекольник

Рецепты первых блюд: Свекольник
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500гр.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
свекла - 2шт.
капуста - 1 кочан
зелень
сметана
яйцо вареное - 2шт.



О блюде: 
Яркий свекольный суп

Приготовление:
Положить в кастрюлю мясо, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Добавить соль, перец - по вкусу.

Порезать луковицы полукольцами, 2 небольших морковки и 2 средних свеклы - порезать кубиками.

Маленький кочан капусты - порезать крупными ломтями. Все сложить в кастрюлю. Добавить зелени (любую: замороженную, сушеную, свежую). Варить 30-35 минут.

Добавить в кастрюлю 1 ст. ложку 9-% уксуса, сахар, соль и перец по вкусу.

Подавать со сметаной, зеленью. Украсить сваренным вкрутую яйцом.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо