Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Свекольник

Рецепты первых блюд: Свекольник
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500гр.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
свекла - 2шт.
капуста - 1 кочан
зелень
сметана
яйцо вареное - 2шт.



О блюде: 
Яркий свекольный суп

Приготовление:
Положить в кастрюлю мясо, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Добавить соль, перец - по вкусу.

Порезать луковицы полукольцами, 2 небольших морковки и 2 средних свеклы - порезать кубиками.

Маленький кочан капусты - порезать крупными ломтями. Все сложить в кастрюлю. Добавить зелени (любую: замороженную, сушеную, свежую). Варить 30-35 минут.

Добавить в кастрюлю 1 ст. ложку 9-% уксуса, сахар, соль и перец по вкусу.

Подавать со сметаной, зеленью. Украсить сваренным вкрутую яйцом.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо