Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Свекольник

Рецепты первых блюд: Свекольник
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500гр.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
свекла - 2шт.
капуста - 1 кочан
зелень
сметана
яйцо вареное - 2шт.



О блюде: 
Яркий свекольный суп

Приготовление:
Положить в кастрюлю мясо, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Добавить соль, перец - по вкусу.

Порезать луковицы полукольцами, 2 небольших морковки и 2 средних свеклы - порезать кубиками.

Маленький кочан капусты - порезать крупными ломтями. Все сложить в кастрюлю. Добавить зелени (любую: замороженную, сушеную, свежую). Варить 30-35 минут.

Добавить в кастрюлю 1 ст. ложку 9-% уксуса, сахар, соль и перец по вкусу.

Подавать со сметаной, зеленью. Украсить сваренным вкрутую яйцом.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо