Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка

 

Рецепты супов: Cуп витаминный

Рецепты супов: Cуп витаминный
время приготовления 2 часа   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свиная шейка - 500гр.
лук - 2шт.
фасоль - 200гр.
картофель - 4шт.
морковь -2шт.
грибы - 300гр.
зелень
перец


О блюде: 
Суп с фасолью, мясом и зеленью

Приготовление:
Взять кусок свиной шейки и варить его 1 час вместе с 10 горошинами черного перца, луковицами, фасолью и пучком суповой зелени.

Картофель, средние морковки нарезать кубиками и положить в бульон. Все вместе варить 30-35 минут.

Вынуть мясо, отделить от костей и нарезать брусочками. Выложить его обратно в суп и добавить грибы, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.

Сверху посыпать рубленной зеленью.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты супов: Суп гороховый с копченостями Рецепты супов: Суп гороховый с копченостями
Рецепты супов: фасолевый суп с овощами Рецепты супов: фасолевый суп с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо