Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты супов: Суп гороховый с копченостями

Рецепты супов: Суп гороховый с копченостями
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

горох - 400гр.
лук - 2шт.
помидоры - 3шт.
копченые сосиски - 4шт.
петрушка - половина пучка
чеснок - 3зубчика
соль
перец

О блюде: 
Классический суп с горохом, картофелем и копченостями

Приготовление:
Горох промыть и положить в кипящую воду. Чтобы горох быстрее сварился надо добавить на кончике ножа соды. Варить 25-30 минут.

Почистить и мелко порезать луковицы, поджарить их до золотистого цвета на сковороде. Туда же добавить помидорки (можно заменить 3-4 ст. ложками томат-пасты). Потушить 4-5 минут.

Добавить в горох тушеные овощи, петрушку и копченые сосиски, нарезанные тонкими кружочками (вместо сосисок можно использовать копченые ребрышки).

Варить еще 15-20 минут.  Готовый суп заправить чесноком, солью и перцем по вкусу.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты супов: Cуп витаминный Рецепты супов: Cуп витаминный
Рецепты супов: фасолевый суп с овощами Рецепты супов: фасолевый суп с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо