Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 02:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Деревенский суп

Рецепты первых блюд: Деревенский суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лук - 2шт.
чеснок - 4зубчика
морковь - 4шт.
картофель - 5шт.
стебель сельдерея - 3шт.
лапша - 300гр.
помидоры - 3шт.
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Суп с морковкой, картофелем и лапшой

Приготовление:
Взять курицу, разделать ее на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, залить 3-мя литрами воды и поставить варить. Довести до кипения.

Луковицы и чеснок мелко порубить,  морковь, стебель сельдерея (можно использовать листья, только в суп их добавляют за 20-25 минут до окончания варки) и картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю с кипящим бульоном.

Оставить варить 1,5-2 часа на среднем огне.  Добавить в суп  плоскую лапшу, нарезанные кубиками помидоры и заправить солью, перцем.

Посыпать сверху рубленой петрушкой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо