Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Деревенский суп

Рецепты первых блюд: Деревенский суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лук - 2шт.
чеснок - 4зубчика
морковь - 4шт.
картофель - 5шт.
стебель сельдерея - 3шт.
лапша - 300гр.
помидоры - 3шт.
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Суп с морковкой, картофелем и лапшой

Приготовление:
Взять курицу, разделать ее на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, залить 3-мя литрами воды и поставить варить. Довести до кипения.

Луковицы и чеснок мелко порубить,  морковь, стебель сельдерея (можно использовать листья, только в суп их добавляют за 20-25 минут до окончания варки) и картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю с кипящим бульоном.

Оставить варить 1,5-2 часа на среднем огне.  Добавить в суп  плоскую лапшу, нарезанные кубиками помидоры и заправить солью, перцем.

Посыпать сверху рубленой петрушкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Луковый суп Луковый суп
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо