Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Деревенский суп

Рецепты первых блюд: Деревенский суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лук - 2шт.
чеснок - 4зубчика
морковь - 4шт.
картофель - 5шт.
стебель сельдерея - 3шт.
лапша - 300гр.
помидоры - 3шт.
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Суп с морковкой, картофелем и лапшой

Приготовление:
Взять курицу, разделать ее на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, залить 3-мя литрами воды и поставить варить. Довести до кипения.

Луковицы и чеснок мелко порубить,  морковь, стебель сельдерея (можно использовать листья, только в суп их добавляют за 20-25 минут до окончания варки) и картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю с кипящим бульоном.

Оставить варить 1,5-2 часа на среднем огне.  Добавить в суп  плоскую лапшу, нарезанные кубиками помидоры и заправить солью, перцем.

Посыпать сверху рубленой петрушкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо