Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Суп Рамен

Суп Рамен
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Куриная грудка(филе) - 2шт
Лук порей - 2шт
Морковь - 2шт
Лук - 1шт
Яйцо куриное - 4шт
Соевый соус - 2ст.л.
Лапша домашняя или покупная


О блюде: 
Рамен - это японский суп, который представляет собой бульон с лапшой и различными топпингами(от креветок до бамбука). Мы будем готовить русский вариант супа Рамен с курицей.


Приготовление:

Сам суп Рамен варится очень быстро и просто. Важный момент - это соединение всех продуктов в конечное блюдо. Первым делом сварим куриный бульон. 1/2 часть куриного филе опустим в воду, доведем до кипения и снимем пенку. Добавим в бульон одну морковку и одну луковицу и будем варить бульон до готовности.


Пока бульон варится порежем лук и морковь. Лук - полукольцами, морковь - соломкой (можно с помощью терки для корейской моркови). Овощи слегка обжарим на растительном масле.


Из готового бульона вынем курицу. Процедим и вернем на огонь. Добавим 2 столовые ложки соевого соуса, дополнительных специй и соли не добавляем. Обязательно попробуйте бульон. Он должен приобрести яркий вкус, по желанию можно увеличить количество соевого соуса. В бульон отправим обжаренные морковку и лук.


Займемся "начинкой" супа. Вареную курицу я использую для другого блюда(например, любого салата), в Рамен же добавляю обжаренную. Для этого возьмем вторую часть филе и замаринуем его на 15-20 минут в соевом соусе. Затем кусочки обжарим на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны до готовности. Белую часть лука порея нарежем тонкими колечками.


Сварим куриные яйца вкрутую. Я люблю, когда желток остается слегка жидким. Обжаренную курицу тонко нарежем.


Отварим домашнюю или покупную лапшу. Если Вы планируете съесть суп за один присест можно отварить лапшу прямо в бульоне.

 
А теперь самый приятный момент. Собираем наш суп. На дно миски кладем лапшу, заливаем горячим бульоном, красиво кладем кусочки курицы, порезанный лук и половинки яйца.


Наш суп Рамен с курицей готов! Bon appetit!

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Рецепты супов: Куриный суп с клецками Рецепты супов: Куриный суп с клецками
Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо