Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 06:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка

 

Суп-пюре с брокколи

Суп-пюре с брокколи
время приготовления 40 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

брокколи - 1уп.
морковь - 2шт.
лук - 2шт.
стебель сельдерея - 1шт.
куриная грудка - 1/2шт.
сырки "дружба" - 2шт.

О блюде: 
Нежный и легкий сливочный суп-пюре с брокколи и курицей.

Приготовление:
Этот супчик можно варить как с курицей(или другим мясо), так и без. С мясом он получается более сытный. Итак, отварим куриный бульон. Зальем курицу холодной водой, поставим на огонь и дадим закипеть. Снимем пену, после чего добавим 1 лук и 1 морковку. Варим до готовности.


Пока варится курица, займемся овощами. Лук и морковь очистим и нарежем небольшими кубиками. Слегка обжарим овощи на сливочном масле.


Когда морковка и лук станут мягкими, добавим к ним порезанный стебель сельдерея. Немного потушим.


Курицу вынем из бульона и остудим. Бульон процедим, вернем на плиту, доведем до кипения и добавим в него брокколи. Варим брокколи около 5 минут. 


К брокколи добавим овощи и проварим минуты 2-3. 


Снимем с огня и превратим суп в пюре с помощью погружного блендера.Вернем на огонь и добавим в суп порезанные сырки "Дружба". Сыр придаст супу сливочный, нежный вкус и приятную соленость. На данном этапе суп можно попробовать и, при желании, добавить соль и специи.


Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы и подать с белыми сухариками.


Bon appetit!

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо