RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Первые блюда: Суп из перловой крупы

Первые блюда: Суп из перловой крупы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сало - 100гр.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
перловая крупа - 200гр.
лавровый лист
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Простой суп с перловкой и картофелем

Приготовление:
Копченое сало нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде до румяного цвета.

Луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порубить. Морковь и  картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и выложить туда поджаренное сало вместе с вытопившимся жиром.

Добавить в бульон  перловую крупу. Довести до кипения и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 55-60 минут. заправить солью, перцем.

Сверху посыпать  рубленой петрушкой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты супов: Холодный борщ Рецепты супов: Холодный борщ


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо