Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 12:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка

 

Первые блюда: Суп из перловой крупы

Первые блюда: Суп из перловой крупы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сало - 100гр.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
перловая крупа - 200гр.
лавровый лист
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Простой суп с перловкой и картофелем

Приготовление:
Копченое сало нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде до румяного цвета.

Луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порубить. Морковь и  картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и выложить туда поджаренное сало вместе с вытопившимся жиром.

Добавить в бульон  перловую крупу. Довести до кипения и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 55-60 минут. заправить солью, перцем.

Сверху посыпать  рубленой петрушкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты супов: Холодный борщ Рецепты супов: Холодный борщ


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо