Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Первые блюда: Суп из перловой крупы

Первые блюда: Суп из перловой крупы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сало - 100гр.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
перловая крупа - 200гр.
лавровый лист
соль
перец
петрушка

О блюде: 
Простой суп с перловкой и картофелем

Приготовление:
Копченое сало нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде до румяного цвета.

Луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порубить. Морковь и  картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и выложить туда поджаренное сало вместе с вытопившимся жиром.

Добавить в бульон  перловую крупу. Довести до кипения и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 55-60 минут. заправить солью, перцем.

Сверху посыпать  рубленой петрушкой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты супов: Холодный борщ Рецепты супов: Холодный борщ


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо