Ингредиенты: сало - 100гр. лук - 2шт. чеснок - 3 зубчика морковь - 2шт. картофель - 3шт. перловая крупа - 200гр. лавровый лист соль перец петрушка |
||||||||
О блюде: Простой суп с перловкой и картофелем Приготовление: Копченое сало нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде до румяного цвета.
Луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порубить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и выложить туда поджаренное сало вместе с вытопившимся жиром. Добавить в бульон перловую крупу. Довести до кипения и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 55-60 минут. заправить солью, перцем. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо