Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лимон - 1шт.
лук - 1шт.
стебель сельдерея - 1шт.
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
белое вино - 250 мл.
гвоздика
пряности

О блюде: 
Насыщенный суп из курицы с ароматными травами и картофелем

Приготовление:
Целую курицу выпотрошить, вымыть и натереть лимоном. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить 2,5 л воды.

Добавить луковицу (предварительно воткнуть в нее соцветие гвоздики), нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея, нарезанные крупными кубиками морковки и пучок любых пряных трав.

Довести до кипения и варить 2,5 часа.

Добавить в бульон белое вино и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перец по вкусу. Варить еще 25-30 мин. на слабом огне.

Курицу нарезают на порционные кусочки непосредственно перед подачей на стол.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Рецепты супов: Куриный суп с клецками Рецепты супов: Куриный суп с клецками


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо