Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 25 января 2017 г. 04:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

evilgambler

(25.01.2017 00:44:40) Футбол ныне - это прежде всего бизнес. И для владельцев команд и для владельцев прав на трансляцию и…читать Тема: Предлагаю обмусолить наш пазорный футбол))))) 

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лимон - 1шт.
лук - 1шт.
стебель сельдерея - 1шт.
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
белое вино - 250 мл.
гвоздика
пряности

О блюде: 
Насыщенный суп из курицы с ароматными травами и картофелем

Приготовление:
Целую курицу выпотрошить, вымыть и натереть лимоном. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить 2,5 л воды.

Добавить луковицу (предварительно воткнуть в нее соцветие гвоздики), нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея, нарезанные крупными кубиками морковки и пучок любых пряных трав.

Довести до кипения и варить 2,5 часа.

Добавить в бульон белое вино и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перец по вкусу. Варить еще 25-30 мин. на слабом огне.

Курицу нарезают на порционные кусочки непосредственно перед подачей на стол.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Рецепты супов: Куриный суп с клецками Рецепты супов: Куриный суп с клецками


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо