Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 14:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп

Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1шт.
лимон - 1шт.
лук - 1шт.
стебель сельдерея - 1шт.
морковь - 2шт.
картофель - 3шт.
белое вино - 250 мл.
гвоздика
пряности

О блюде: 
Насыщенный суп из курицы с ароматными травами и картофелем

Приготовление:
Целую курицу выпотрошить, вымыть и натереть лимоном. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить 2,5 л воды.

Добавить луковицу (предварительно воткнуть в нее соцветие гвоздики), нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея, нарезанные крупными кубиками морковки и пучок любых пряных трав.

Довести до кипения и варить 2,5 часа.

Добавить в бульон белое вино и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перец по вкусу. Варить еще 25-30 мин. на слабом огне.

Курицу нарезают на порционные кусочки непосредственно перед подачей на стол.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Луковый суп Луковый суп
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо