Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Рецепты супов: Куриный суп с клецками

Рецепты супов: Куриный суп с клецками
время приготовления 1.5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лук - 2шт.
морковь - 2шт.
сельдерей - 1шт.
курицы - 1шт.
кинза

для клецок:
мука - 200гр.
сода - 1ч.л.
лимонная кислота - 1ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.
слив.масло - 30гр.
молоко - 6ст.л.

О блюде: 
Традиционный суп на курином бульоне с овощами и домашними клецками

Приготовление:
Мелко порезать луковицы,  морковки, 2 черешка сельдерея и обжарить в раст. масле до золотистого цвета. Все сложить в кастрюлю.

В кастрюлю добавить соль, перец по вкусу, ложку порубленной кинзы, курицу, отделенную от костей и нарезанную кусочками. Залить водой.

Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30-35 минут.

Приготовить клецки из муки, соды,  лимонной кислоты,  молотого тмина,  растопленного сливочного масла, молока и соли.

Все тщательно вымесить, скатать шарики и выложить их на поверхность супа. Варить на медленном огне 15-20 минут.

Готовый суп посыпать рубленной зеленью.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп Рамен Суп Рамен
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи
Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп Рецепты первых блюд: Бельгийский куриный суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо