Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 05:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 

марго03

(26.04.2017 04:16:42) Я очень щепетильно отношусь к еде , особенно в кафе. Мне очень важно качество еды. Сейчас столько химии,…читать Тема: Кафе Феста Холл 

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 
Загрузка

 

Рецепты на быструю руку: Соломка из картофеля

Рецепты на быструю руку: Соломка из картофеля
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 600гр.
лук - 7шт.
рыбные консервы - 200гр
раст. масло
сливки - 200гр.

О блюде: 
Картофельная соломка, запеченая с консервированной горбушей

Приготовление:
600 гр. почищенного картофеля нарезать соломкой. Посолить. 

6-7 луковиц нарезать и потушить вместе с 200 гр. рыбных консервов  (можно использовать мясной фарш) 1 ст. ложкой раст. масла около 4-5 минут.  

Выложить в смазанную сковороду половину картофеля, сверху лук с фаршем/консервами, затем остатки картофеля.

Размешать 200 гр. сливок или молока с солью, перцем, мускатным орехом. Полить этой смесью картофель.  

Выпекать на среднем огне минут 35-45.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка
Рецепты на скорую руку: Запеканка из картофеля Рецепты на скорую руку: Запеканка из картофеля
Быстрые рецепты: "Бабка" Быстрые рецепты: "Бабка"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо