Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка

 

Быстрые рецепты: "Бабка"

Быстрые рецепты: "Бабка"
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 5     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1кг.
лук - 6шт.
майонез

О блюде: 
Картофельная запеканка с луком

Приготовление:
1 кг почищенного картофеля натереть на крупной терке. Посолить и дать стечь выделившемуся соку. 

6-7 луковиц нарезать, перемешать с картошкой. Приправить перцем.

Выложить в смазанную сковороду, сверху смазать по всей поверхности майонезом для образования поджаристой корочки.

Выпекать в духовке до образования поджаристой корочки (приблизительно 25-30 минут).

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка
Рецепты на скорую руку: Запеканка из картофеля Рецепты на скорую руку: Запеканка из картофеля
Рецепты на быструю руку: Соломка из картофеля Рецепты на быструю руку: Соломка из картофеля


Комментарии к рецепту

Александр
Просто обожаю картофельную запеканку по этому рецепту. Прошу жену готовить ее регулярно и всегда просто пальчики оближешь!!
Имя Цитировать
varonita
Мои такую запеканку есть не будут, слишком много лука. Я делаю без него, но с молоком и яйцами, отлично получается.
Имя Цитировать
Оля
а мы часто готовим такую запеканку. Всегда получается очень вкусно и сытно. А большое количества лука в запеканке, по моему мнению, делает блюдо гораздо вкуснее.
Имя Цитировать
Пряник
Какая интересная "бабка". надо будет взять этот рецепт на вооружение и приготовитьтакое блюдо для своей семьи.
Имя Цитировать
НАТАЛЬЯ
Мне очень нравиться эта запеканка.Я её уже делаю  и друзьям.!!!!!!! ;)  ;)  ;)
Имя Цитировать
Мари
спасибо, попробовали
Имя Цитировать
ikonastil
надо будет попробовать
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо