Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 17:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Быстрые рецепты: Биточки

Быстрые рецепты: Биточки
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт.
лук - 1шт.
рыба консерва - 1банка
мука

О блюде: 
Рыбные оладьи из консервов

Приготовление:
Взять 3 яйца, взбить их со щепоткой соли. 

1 луковицу мелко нарезать. 1 банку консервов (любой рыбы в масле) размять вилкой до однородной массы.

Во взбитые яйца добавить лук, консервы и 1 ст. ложку муки. Все тщательно перемешать, получится вязкая масса.

Обжаривать как оладьи на раст. масле с обеих сторон до золотистой корочки.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Запеченные яйца на завтрак Запеченные яйца на завтрак
Рецепты на быструю руку: Крокеты Рецепты на быструю руку: Крокеты
Быстрые рецепты: Чесночные гренки Быстрые рецепты: Чесночные гренки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо