Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Быстрые рецепты: Биточки

Быстрые рецепты: Биточки
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт.
лук - 1шт.
рыба консерва - 1банка
мука

О блюде: 
Рыбные оладьи из консервов

Приготовление:
Взять 3 яйца, взбить их со щепоткой соли. 

1 луковицу мелко нарезать. 1 банку консервов (любой рыбы в масле) размять вилкой до однородной массы.

Во взбитые яйца добавить лук, консервы и 1 ст. ложку муки. Все тщательно перемешать, получится вязкая масса.

Обжаривать как оладьи на раст. масле с обеих сторон до золотистой корочки.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты на быструю руку: Крокеты Рецепты на быструю руку: Крокеты
Быстрые рецепты: Чесночные гренки Быстрые рецепты: Чесночные гренки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо