Ингредиенты: сыр - 250гр. мука - 125гр. молоко - 125гр. соль сода панировочные сухари |
||||||||
О блюде: Сырные шарики, обжаренные в панировке Приготовление: 250 гр.сыра натереть на крупную терку. В сыр добавить 125 гр. (полстакана) муки, полстакана молока, соль - щепотку, половину чайной ложки погашенной соды. Все размешать, получится густое вязкое тесто. Из него скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях (сухари можно заменить манкой). Обжаривать в раст.масле с двух сторон.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо