Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Быстрые рецепты: Закуска из сыра

Быстрые рецепты: Закуска из сыра
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сыр - 400гр.
зелень
чеснок - 3дольки
помидор - 1шт.
соленые крекеры или чипсы

О блюде: 
Острая чесночно-сырная закуска с помидорами

Приготовление:
350-400 гр.сыра натереть на мелкую терку.

В сыр добавить 2 ст.ложки смешанной зелени (петрушка+укроп+все, что Вам нравиться), 2-3 зубчика чеснока (мелко порубить), 1 помидорку, порезанную на мелкие кубики, 1-2 ст.ложки майонеза.

Сырную массу намазать на соленые крекеры, чипсы, на черный ржаной хлеб (который можно нарезать фигурно).

Можно этой сырной массой нафаршировать болгарский перец, положить его на 10 минут в холодильник. Затем фаршированный перец нарезать поперек на кольца толщиной 1 см. Разложить на блюде.

Можно завернуть сырную массу в листья салата, наподобие голубцов.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты на быструю руку: Крокеты Рецепты на быструю руку: Крокеты
Быстрые рецепты: Сырные корзиночки Быстрые рецепты: Сырные корзиночки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо