Ингредиенты: сыр - 150гр. зелень помидоры |
||||||||
О блюде: Корзиночки из тертого сыра для порционной подачи закусок Приготовление: Взять 150 гр. твердого сыра и натереть его на мелкой терке. 2 ст.ложки тертого сыра насыпать на сухую сковороду и растапливать на медленном огне до получения однородной массы. С помощью лопатки осторожно снять готовую сырную лепешку и накрыть ею перевернутый стакан. Оставить охлаждаться. Стакан поставить на влажное полотенце, чтобы он не ракололся. Готовые корзиночки наполнить начинкой, например смесью зелени и помидор.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо