Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью

Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук - 3шт.
уксус - 1ст.л.
зелень
соль

О блюде: 
Пюре фасолевое с орехами

Приготовление:

Сварить стакан красной фасоли до полного разваривания, после этого подавить толкушкой для картофеля-пюре.

Параллельно обжарить в подсолнечном масле мелко нарезанные луковицы, добавив соль, перец по вкусу.

После этого перетереть в мясорубке стакан ядер грецких орехов, пучок зелени петрушки, кинзы, укропа.

Полученные ингредиенты (фасоль, лук, орехи с зеленью) смешать и тушить в кастрюле 20 мин., добавив 1 ст. ложку уксуса.

Приятного аппетита!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Восточная кухня: рецепт фалафеля Восточная кухня: рецепт фалафеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо