Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан лук - 3шт. уксус - 1ст.л. зелень соль |
||||||||
О блюде: Пюре фасолевое с орехами Приготовление: Сварить стакан красной фасоли до полного разваривания, после этого подавить толкушкой для картофеля-пюре. Параллельно обжарить в подсолнечном масле мелко нарезанные луковицы, добавив соль, перец по вкусу. После этого перетереть в мясорубке стакан ядер грецких орехов, пучок зелени петрушки, кинзы, укропа. Полученные ингредиенты (фасоль, лук, орехи с зеленью) смешать и тушить в кастрюле 20 мин., добавив 1 ст. ложку уксуса.
Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо