Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 12:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью

Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук - 3шт.
уксус - 1ст.л.
зелень
соль

О блюде: 
Пюре фасолевое с орехами

Приготовление:

Сварить стакан красной фасоли до полного разваривания, после этого подавить толкушкой для картофеля-пюре.

Параллельно обжарить в подсолнечном масле мелко нарезанные луковицы, добавив соль, перец по вкусу.

После этого перетереть в мясорубке стакан ядер грецких орехов, пучок зелени петрушки, кинзы, укропа.

Полученные ингредиенты (фасоль, лук, орехи с зеленью) смешать и тушить в кастрюле 20 мин., добавив 1 ст. ложку уксуса.

Приятного аппетита!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Восточная кухня: рецепт фалафеля Восточная кухня: рецепт фалафеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо