Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 07:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Восточная кухня: рецепт фалафеля

Восточная кухня: рецепт фалафеля
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8-10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Нут (турецкий горох) - 250 гр.
Лук репчатый - 1 луковица 
Чеснок, зелень, специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 500 мл.

О блюде: 
Любимый восточный фаст-фуд можно приготовить дома.

Приготовление:
Нут залить холодной водой, оставить на 8 часов.



Воду слить, горох смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.



Лук, чеснок и зелень мелко изрубить.



Всё хорошо размешать, посолить и добавить специи по вкусу.



Шарики слепить мокрыми руками, обжарить в раскаленном фритюре.



Готовый фалафель обсушить на бумажной салфетке .
Подавать со свежим салатом, и тахинным соусом.
Можно сделать более легкий соус из йогурта и рубленой зелени.


Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо