Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 19:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

finansabn

(22.01.2017 15:06:00) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Восточная кухня: рецепт фалафеля

Восточная кухня: рецепт фалафеля
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8-10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Нут (турецкий горох) - 250 гр.
Лук репчатый - 1 луковица 
Чеснок, зелень, специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 500 мл.

О блюде: 
Любимый восточный фаст-фуд можно приготовить дома.

Приготовление:
Нут залить холодной водой, оставить на 8 часов.



Воду слить, горох смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.



Лук, чеснок и зелень мелко изрубить.



Всё хорошо размешать, посолить и добавить специи по вкусу.



Шарики слепить мокрыми руками, обжарить в раскаленном фритюре.



Готовый фалафель обсушить на бумажной салфетке .
Подавать со свежим салатом, и тахинным соусом.
Можно сделать более легкий соус из йогурта и рубленой зелени.


автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо