Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 
Загрузка

 

Восточная кухня: рецепт фалафеля

Восточная кухня: рецепт фалафеля
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8-10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Нут (турецкий горох) - 250 гр.
Лук репчатый - 1 луковица 
Чеснок, зелень, специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 500 мл.

О блюде: 
Любимый восточный фаст-фуд можно приготовить дома.

Приготовление:
Нут залить холодной водой, оставить на 8 часов.



Воду слить, горох смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.



Лук, чеснок и зелень мелко изрубить.



Всё хорошо размешать, посолить и добавить специи по вкусу.



Шарики слепить мокрыми руками, обжарить в раскаленном фритюре.



Готовый фалафель обсушить на бумажной салфетке .
Подавать со свежим салатом, и тахинным соусом.
Можно сделать более легкий соус из йогурта и рубленой зелени.


Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо