RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 13:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Рецепт быстрого десерта: Яблочный мусс

Рецепт быстрого десерта: Яблочный мусс
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

молоко - 1/4ст.
вода - 1/4ст.
манка - 1ч.л.
яблоко - 1шт.

О блюде: 
Мусс на манной крупе с тертым яблоком

Приготовление:
Сварите негустую манную кашу. Остудив, поставьте в холодильник.

Яблоко, нарезав тонкой соломкой, добавьте в кашу.  

Затем взбейте всю массу миксером на самых быстрых оборотах 5-7 минут.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Фруктово-ягодный десерт: Мусс клюквенный Фруктово-ягодный десерт: Мусс клюквенный
Рецепт быстрого десерта: "Сердечко для влюбленных" Рецепт быстрого десерта: "Сердечко для влюбленных"
Рецепт быстрого десерта:  Ягодный мусс Рецепт быстрого десерта: Ягодный мусс


Комментарии к рецепту

Василий
Отличный яблочный мусс! Хороший десерт, приготовлю еще не раз!
Имя Цитировать
pretty
Отличный рецепт, особенно подойдет для тех, у кого есть маленькие дети. У меня сынишка не особо любит манную кашу, да и я не очень то ее ем, а такой мусс мы слопали в одно мгновение.
Имя Цитировать
Фурия
я его просто обожаю,завтра же и приготовлю))))спасибо за рецепт ;)
Имя Цитировать
Наталья21
Я первый раз попробовала яблочный мус(ну или пюре), когда готовила одно бразильское блюдо. Там чернослив, обернутый в бекон и запеченый в духовке подавался с яблочным муссом. Правда рецепт мусса был другой, как здесь http://tvoirecepty.ru/recept/yablochnoe-pyure. Но надо будет и ваш рецепт отдельно попробывать, а то просто яблоки уже надоело есть))
Рецепт записала, спасибо!
Имя Цитировать
Kamila111
интересно, обязательно приготовлю :)
Имя Цитировать
Zinushka
Раньше часто его готовила-нужно будет вспомнить)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо