Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Быстрые и вкусные рецепты десертов: Лимонный пирог

Быстрые и вкусные рецепты десертов: Лимонный пирог
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 6     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
125 г овсяной муки
100 г крахмала
сок и цедра одного лимона
щепотка соли

О блюде: 
Ароматный лимонный пирог с овсяной мукой

Приготовление:

Хорошо размешать масло, сахар, яйца и крахмал.

Соединить с ними натертую цедру и сок лимона, соль и овсяную муку.

Выложить смесь на смазанный маслом противень и запекать 45 минут в умеренно нагретой духовке.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Крем-брюле Крем-брюле
Вкусный фруктовый десерт: «Белое и черное» Вкусный фруктовый десерт: «Белое и черное»
Быстрые и вкусные рецепты десертов : Яблоки пареные Быстрые и вкусные рецепты десертов : Яблоки пареные


Комментарии к рецепту

lancer
Что из лимона может быть вкуснее, чем лимонный пирог?
Имя Цитировать
Оля
Классический рецепт пирога лимонника. Всегда беспроигрышный вариант, старая добрая классика. такой рецепт проверен временем, но от этого он становится только вкуснее.
Имя Цитировать
Пряник
ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ, ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ И ПОНЯТНЫЙ.хочу попробовать приготовить. надеюсь, что все получится.
Имя Цитировать
BitComplecs33
Лимонным пирогом во все времена проверялось искуство домохозяек в приготовлении пищи! Все старое возрождается вновь и с новой силой.
Имя Цитировать
Гость
Ужасный пирог! Что очень вкусный, говорят те, кто не пек его.
Имя Цитировать
Яло
А мне не понравился. Хотя очень уважаю лимонную выпечку.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо