Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 10:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка

 

Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные

Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яблоки - 8шт.
слив.масло - 100гр.
грецкие орехи - 150гр.
сахар - 100гр.
творог - 100гр.

О блюде: 
Печеные яблоки с начинкой из творога и орехов

Приготовление:
С 8-10 средних яблок срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой (если есть, то специальной) удалить сердцевину и выскоблить мякоть, чтобы яблоки напоминали чашки.

Смешать 100 гр. слив. масла, 150 гр. молотых грецких орехов, 100 гр. сахара, выскобленную мякоть и 100 гр. творога. Этой смесью заполнить яблоки.

Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запекать на среднем огне 20-25 минут.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусный фруктовый десерт: «Белое и черное» Вкусный фруктовый десерт: «Белое и черное»
Быстрые и вкусные рецепты десертов : Яблоки пареные Быстрые и вкусные рецепты десертов : Яблоки пареные
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо