Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чернослив 500гр.
Грецкие орехи 250гр.
Сметана(20%) 400гр.
Сахар 150гр.

О блюде: 
Чернослив с орехами в нежном сметанном креме

Приготовление:

Взять 500 гр. чернослива без косточек, нафаршировать его половинками ядер грецкого ореха. Взбить 400 гр. сметаны со 150 гр. сахарного песка. 

Чернослив уложить слоями в прозрачную посуду и залить каждый слой взбитой сметаной. Дать постоять 30 минут в комнате, затем убрать в холодильник.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов
Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое
Десерт: Пасха царская Десерт: Пасха царская


Комментарии к рецепту

lancer
Как аппетитно...!
Имя Цитировать
Valentin
Такой крем нужно очень долго сбивать. Я обычно очень много сахара добавляю и по меньше орехов. А вот чернослива, должно быть по больше.
Имя Цитировать
Lex
А какая альтернатива может быть черносливу? С детства его терпеть не могу. Можно ли его заменить чем - нибудь более вкусным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо