Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка

 

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чернослив 500гр.
Грецкие орехи 250гр.
Сметана(20%) 400гр.
Сахар 150гр.

О блюде: 
Чернослив с орехами в нежном сметанном креме

Приготовление:

Взять 500 гр. чернослива без косточек, нафаршировать его половинками ядер грецкого ореха. Взбить 400 гр. сметаны со 150 гр. сахарного песка. 

Чернослив уложить слоями в прозрачную посуду и залить каждый слой взбитой сметаной. Дать постоять 30 минут в комнате, затем убрать в холодильник.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов
Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое
Десерт: Пасха царская Десерт: Пасха царская


Комментарии к рецепту

lancer
Как аппетитно...!
Имя Цитировать
Valentin
Такой крем нужно очень долго сбивать. Я обычно очень много сахара добавляю и по меньше орехов. А вот чернослива, должно быть по больше.
Имя Цитировать
Lex
А какая альтернатива может быть черносливу? С детства его терпеть не могу. Можно  ли его заменить чем - нибудь более вкусным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо