RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чернослив 500гр.
Грецкие орехи 250гр.
Сметана(20%) 400гр.
Сахар 150гр.

О блюде: 
Чернослив с орехами в нежном сметанном креме

Приготовление:

Взять 500 гр. чернослива без косточек, нафаршировать его половинками ядер грецкого ореха. Взбить 400 гр. сметаны со 150 гр. сахарного песка. 

Чернослив уложить слоями в прозрачную посуду и залить каждый слой взбитой сметаной. Дать постоять 30 минут в комнате, затем убрать в холодильник.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов
Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое
Десерт: Пасха царская Десерт: Пасха царская


Комментарии к рецепту

lancer
Как аппетитно...!
Имя Цитировать
Valentin
Такой крем нужно очень долго сбивать. Я обычно очень много сахара добавляю и по меньше орехов. А вот чернослива, должно быть по больше.
Имя Цитировать
Lex
А какая альтернатива может быть черносливу? С детства его терпеть не могу. Можно ли его заменить чем - нибудь более вкусным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо