Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 10:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"

Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чернослив 500гр.
Грецкие орехи 250гр.
Сметана(20%) 400гр.
Сахар 150гр.

О блюде: 
Чернослив с орехами в нежном сметанном креме

Приготовление:

Взять 500 гр. чернослива без косточек, нафаршировать его половинками ядер грецкого ореха. Взбить 400 гр. сметаны со 150 гр. сахарного песка. 

Чернослив уложить слоями в прозрачную посуду и залить каждый слой взбитой сметаной. Дать постоять 30 минут в комнате, затем убрать в холодильник.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов
Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое
Десерт: Пасха царская Десерт: Пасха царская


Комментарии к рецепту

lancer
Как аппетитно...!
Имя Цитировать
Valentin
Такой крем нужно очень долго сбивать. Я обычно очень много сахара добавляю и по меньше орехов. А вот чернослива, должно быть по больше.
Имя Цитировать
Lex
А какая альтернатива может быть черносливу? С детства его терпеть не могу. Можно ли его заменить чем - нибудь более вкусным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо