Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Десерт: Пасха царская

Десерт: Пасха царская
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 кг творога
5 сырых яиц
200 г сливочного масла
400 г сметаны
200 г сахара
ваниль
миндаль
изюм

О блюде: 
Творожная пасха с миндалем и изюмом

Приготовление:

Протереть сквозь сито творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану - все сложить в кастрюлю и поставить на плиту постонно помешивая, чтобы не пригорело.

Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет.  

Затем положить толченый сахар, ваниль, миндаль, изюм. Хорошо размешать, выложить в форму, выстеленную тканью, и поставить под гнет.  


   

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение" Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо