Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:31
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

Десерт: Пасха царская

Десерт: Пасха царская
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 кг творога
5 сырых яиц
200 г сливочного масла
400 г сметаны
200 г сахара
ваниль
миндаль
изюм

О блюде: 
Творожная пасха с миндалем и изюмом

Приготовление:

Протереть сквозь сито творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану - все сложить в кастрюлю и поставить на плиту постонно помешивая, чтобы не пригорело.

Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет.  

Затем положить толченый сахар, ваниль, миндаль, изюм. Хорошо размешать, выложить в форму, выстеленную тканью, и поставить под гнет.  


   

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение" Фруктово-ягодный десерт: "Наслаждение"
Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные
Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов Быстрые и вкусные рецепты десертов: Сладкий плов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо