Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Рецепт запеканки из курицы: Куриный окорочек "Безразмерный"

Рецепт запеканки из курицы: Куриный окорочек "Безразмерный"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриный окорочек - 1 шт.
лук - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
картофель - 4 шт.
сыр - 150 гр.
майонез - 150 гр.

О блюде: 
Запеканка из куриного окорочка, кукурузы и картофеля

Приготовление:

Взять один куриный замороженный окорочек, состругать небольшими кусочками все мясо.

Выложить его на сковородку с высокими бортами, приправить по вкусу.

Луковицы нарезать тонкими кольцами и выложить сверху, затем  кукурузу, сверху нарезанный кружочками картофель.

Посыпать сверху тертым сыром. Обязательно смазать майонезом, так как запекать нужно 30 минут и без майонеза сыр может сгореть.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо