Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка

 

Рецепт запеканки из курицы: Куриный окорочек "Безразмерный"

Рецепт запеканки из курицы: Куриный окорочек "Безразмерный"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриный окорочек - 1 шт.
лук - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
картофель - 4 шт.
сыр - 150 гр.
майонез - 150 гр.

О блюде: 
Запеканка из куриного окорочка, кукурузы и картофеля

Приготовление:

Взять один куриный замороженный окорочек, состругать небольшими кусочками все мясо.

Выложить его на сковородку с высокими бортами, приправить по вкусу.

Луковицы нарезать тонкими кольцами и выложить сверху, затем  кукурузу, сверху нарезанный кружочками картофель.

Посыпать сверху тертым сыром. Обязательно смазать майонезом, так как запекать нужно 30 минут и без майонеза сыр может сгореть.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо