Ингредиенты: филе индейки - 1 кг соевый соус - 3 ст.л. мед - 1 ст.л. горчица - 1 ст.л. паприка (сладкая) - 1 ч л. чеснок сухой - 1 ч.л. |
||||||||
О блюде: Запеченное филе индейки можно подавать, как основное блюдо или использовать для сэндвичей. Приготовление: Из соевого соуса, меда, горчицы и специй приготовить маринад. Поместить в него филе индейки на столько времени, сколько вы можете себе позволить - от 10 минут до ночи (в холодильнике) Замаринованное филе завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Фольгу снять, смазать буженину выделившимся соком. Поставить под гриль на 10 минут до образования румяной корочки. Горячую буженину из индейки можно подавать, как основное блюдо с картофелем или другими овощами. В холодном виде, тонко нарезанная - она отлично идет на бутерброды и сэндвичи. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо