Ингредиенты: Куриные крылышки или голени - 1 кг. Соевый соус - 5 ст. л. Горчица - 2 ст. л. Мед - 2 ст. л. Соль, паприка по вкусу Чеснок, пряные травы (тимьян или базилик) |
||||||||
О блюде: Пряные куриные крылышки с хрустящей корочкой. Приготовление: Куриные крылышки промыть, обсушить салфеткой. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, горчицы, чеснока, паприки или соуса табаско, трав. Соль по вкусу, в зависимости от солености соевого соуса. Замариновать куриные крылышки на 30-60 минут. Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить крылышки на противень, запекать до румяной корочки (20-30 минут) Румяные и очень ароматные куриные крылышки - замечательная закуска к пиву для мужской компании. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо