RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 23:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Праздничные блюда из кролика: Кролик новогодний

Праздничные блюда из кролика: Кролик новогодний
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кролик - 1 шт
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень
соль, специи

О блюде: 
В канун Нового года  хозяйки продумывают меню на праздничный стол - поэтому, хотела бы предложить вашему вниманию такое блюдо, которое не "откладывается калориями" и плюс оригинальное.

Приготовление:

Взять одного кролика. Нарезать на порционные кусочки.

В сковороду налить растительного масла и кусочки кролика поджарить с обеих сторон до корочки.

Затем все кусочки сложить в казан (утятницу) и залить водой. Довести до кипения, убавить газ и на медленном огне тушить в течение 20 минут.

Одну морковку нарезать кружочками,  помидорки нарезать дольками и зелень (какая есть) - все добавить в бульон. Поварить минут 10-15 и можно подавать на стол  кролика в бульоне.  



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо