Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Праздничные блюда из кролика: Кролик новогодний

Праздничные блюда из кролика: Кролик новогодний
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кролик - 1 шт
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень
соль, специи

О блюде: 
В канун Нового года  хозяйки продумывают меню на праздничный стол - поэтому, хотела бы предложить вашему вниманию такое блюдо, которое не "откладывается калориями" и плюс оригинальное.

Приготовление:

Взять одного кролика. Нарезать на порционные кусочки.

В сковороду налить растительного масла и кусочки кролика поджарить с обеих сторон до корочки.

Затем все кусочки сложить в казан (утятницу) и залить водой. Довести до кипения, убавить газ и на медленном огне тушить в течение 20 минут.

Одну морковку нарезать кружочками,  помидорки нарезать дольками и зелень (какая есть) - все добавить в бульон. Поварить минут 10-15 и можно подавать на стол  кролика в бульоне.  



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо