Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 12:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Похудать Быстро http://hudoba.umi.ru/

(24.01.2017 10:25:19) Он-лайн Аптека предлагает похудения за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии китайские капсулы…читать Тема: Капсулы это самые эффективные китайские бады сбросить жир на 10кг, и худеем правильно 

Похудать Быстро http://hudoba.umi.ru/

(24.01.2017 10:22:40) Интернет Аптека предлагает диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, http://hudoba.umi.ru/ в наличии…читать Тема: Капсулы это самые эффективные китайские бады похудеть без диет на 25кг, и ТТ отзывы, 

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Интересные рецепты из курицы: Тажина с курицей и грушами

Интересные рецепты из курицы: Тажина с курицей и грушами
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 курица (1,7 кг)
10 маленьких твердых груш
15 шт. чернослива
1 кг сладкого лука
2 ст л молотого имбиря
2 ст л молотой куркумы
2 ст л шафрана
1/2 ч л молотой корицы
100 гр сливочного масла
2 ст л сахарного песка
4 ст л оливкового масла
1 пучок кориандра

О блюде: 
Необычная курица с соусом из груш и чернослива

Приготовление:

В гусятницу положить целую курицу и измельченный лук. Добавить оливковое масло, шафран, имбирь, соль и 1/2 ч л перца горошком.

Тушить в течение 15 минут, постоянно переворачивая. Залить водой, добавить пучок кориандра и сливочного масла. Тушить 30 минут.

Курицу вынуть и поставить в теплое место.

Соус варить до загустения.

Очистить груши, оставляя полоски кожуры. Положить в кастрюлю, добавить корицу, куркуму, 1/2 ч.л. перца горошком, соль и 1 стакан воды. Посыпать сахарным песком и добавить чернослив. Тушить 10 минут, помешивая.

Духовку нагреть до 210 градусов. Курицу разделить на 6 частей, выложить в форму, полить луковым соусом. Поверх выложить груши и чернослив и запекать в духовке 15 минут. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо