RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 18:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Простые рецепты из куриного мяса: Курица с грибами в остром томатном соусе

Простые рецепты из куриного мяса: Курица с грибами в остром томатном соусе
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе курицы - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец зеленый - 2 шт.
грибы свежие - 250 гр.
томаты в соку - 1 банка(450мл)
салями - 6 ломтиков
красный жгучий перец - 1/4 ч.л.


О блюде: 
Филе курицы в остром соусе из салями, томатов и грибов с гарниром из риса. Из салями и овощей получается пикантный соус для нежного куриного мяса. Для наилучшего вкусового решения выбирайте салями с крупным жиром.

Приготовление:

Филе курицы нарезать на тонкие полоски.

Приготовить острый соус:

Измельчить лук и чеснок. Перцы очистить от семян и тонко порезать. Свежие грибы порезать крупными ломтиками.

На оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить грибы и тушить 20 мин. Консервированные томаты очистить от кожуры, измельчить в блендере. К грибам добавить перец и томаты. Приправить солью и жгучим перцем. Потушить и в конце добавить нарезанные полосками салями и зелень. Соус готов.

Обжарить кусочки курицы, залить соусом и потушить до готовности. 

На гарнир подать рис.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

lancer
Эту курицу с грибами в остром томатном соусе надо просто брать и готовить. Приготовление курицы по этому рецепту занимает минимум времени!
Имя Цитировать
Vlad
Очень люблю курочку с грибами, и часто ее готовлю по этому рецепту. Тем более, что сам я грибник, и грибов хватает дома. А мясо с грибами всегда отлично сочеталось.
Имя Цитировать
ozonova
я люблю зразы и часто их делаю, с разными начинками
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо