Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 06:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка

 

Рецепты из курицы: Летняя курица

Рецепты из курицы: Летняя курица
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 курица,
2 столовые ложки соли,
примерно 2 литра воды.

Для соуса:
200 г сметаны,
1 яблоко (очищенное и мелко порубленное),
порошок карри или тертый хрен.

О блюде: 
Холодная курица со сметанно-яблочным соусом

Приготовление:

Разделить курицу на две части и посолить. Положить обе части в посуду так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала, поставить в холодное место на 24 часа.

Довести воду до кипения. Промыть половинки курицы и положить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на слабом огне 30-40 минут.

Охладить курицу в бульоне. Отделить мякоть от кожи и костей.

Смешать сметану и яблоко. Добавить порошок карри или тертый хрен, посолить по вкусу. Охладить соус в холодильнике. Нарезать курицу ломтиками. Подавать в холодном виде вместе с соусом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо