Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепты из курицы: Летняя курица

Рецепты из курицы: Летняя курица
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 курица,
2 столовые ложки соли,
примерно 2 литра воды.

Для соуса:
200 г сметаны,
1 яблоко (очищенное и мелко порубленное),
порошок карри или тертый хрен.

О блюде: 
Холодная курица со сметанно-яблочным соусом

Приготовление:

Разделить курицу на две части и посолить. Положить обе части в посуду так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала, поставить в холодное место на 24 часа.

Довести воду до кипения. Промыть половинки курицы и положить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на слабом огне 30-40 минут.

Охладить курицу в бульоне. Отделить мякоть от кожи и костей.

Смешать сметану и яблоко. Добавить порошок карри или тертый хрен, посолить по вкусу. Охладить соус в холодильнике. Нарезать курицу ломтиками. Подавать в холодном виде вместе с соусом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо