Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 04:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(22.06.2017 23:36:40) лотерея - это того же поля ягода, что и http://s.vulkan-kasino.online/. если повезет, то можно стать…читать Тема: Лотерейные билеты и новый год 

#ZigZag

(22.06.2017 23:34:55) и мне интересно узнать, как раскручен этот сайт -http://mirror.joycasino2017.co/ . вроде ничего особенного,…читать Тема: Продвижение сайта 

#ZigZag

(22.06.2017 23:32:00)  подскажите, а такой сайт - https://s.casinoptimus.xyz/ вообще легальный, а то я нигде не встречал его…читать Тема: Реклама в интернете 
Загрузка

 

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 600 гр.
лук - 4 шт.
чеснок - 4 дольки
грибы(шампиньоны) - 400 гр.
сливки(15%) - 200 гр.
зелень

О блюде: 
Куриное филе с шампиньонами в сливках

Приготовление:

Нарезать кубиками филе. Посолить, поперчить и обжарить со всех строн в растительном масле. Обжаренное мясо вынуть.

Смешать измельченный  чеснок, измельченный лук и мелко порезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить эту смесь в сковороде, на которой жарилось мясо, непрерывно помешивая, до золотистого цвета.

Добавить мясо, залить сливки и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо