Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 600 гр.
лук - 4 шт.
чеснок - 4 дольки
грибы(шампиньоны) - 400 гр.
сливки(15%) - 200 гр.
зелень

О блюде: 
Куриное филе с шампиньонами в сливках

Приготовление:

Нарезать кубиками филе. Посолить, поперчить и обжарить со всех строн в растительном масле. Обжаренное мясо вынуть.

Смешать измельченный  чеснок, измельченный лук и мелко порезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить эту смесь в сковороде, на которой жарилось мясо, непрерывно помешивая, до золотистого цвета.

Добавить мясо, залить сливки и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо