RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 14:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 600 гр.
лук - 4 шт.
чеснок - 4 дольки
грибы(шампиньоны) - 400 гр.
сливки(15%) - 200 гр.
зелень

О блюде: 
Куриное филе с шампиньонами в сливках

Приготовление:

Нарезать кубиками филе. Посолить, поперчить и обжарить со всех строн в растительном масле. Обжаренное мясо вынуть.

Смешать измельченный  чеснок, измельченный лук и мелко порезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить эту смесь в сковороде, на которой жарилось мясо, непрерывно помешивая, до золотистого цвета.

Добавить мясо, залить сливки и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо