Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами

Вкусный и простой рецепт курицы: Рагу из курицы с грибами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 600 гр.
лук - 4 шт.
чеснок - 4 дольки
грибы(шампиньоны) - 400 гр.
сливки(15%) - 200 гр.
зелень

О блюде: 
Куриное филе с шампиньонами в сливках

Приготовление:

Нарезать кубиками филе. Посолить, поперчить и обжарить со всех строн в растительном масле. Обжаренное мясо вынуть.

Смешать измельченный  чеснок, измельченный лук и мелко порезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить эту смесь в сковороде, на которой жарилось мясо, непрерывно помешивая, до золотистого цвета.

Добавить мясо, залить сливки и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо