Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 800 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
картофель - 6 шт.
мука - 100 гр.
грибы - 300 гр.
лук - 3 шт.
куриный бульон - 500 мл.
чеснок - 4 зубчика
томат-паста - 4 ст.л.
зелень
специи

О блюде: 
Белое мясо курицы  в томатно-грибном соусе

Приготовление:

Филе порезать порционно, посолить, поперчить и слегка обвалять в муке. В сковороде обжарить грудки с обеих сторон до золотистого цвета.

Грибы и лук мелко нарезать и потушить в огнеупорной посуде 7-8 минут. Добавить куриный бульон, измельченный чеснок, томат-пасту, соль, перец и рубленую зелень. Положить куриные грудки в посуду и довести до кипения.

К курице добавить зеленую стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель, перемешать.

"Посадить" куриное рагу в духовку на 35-40 минут.

Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо