Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 800 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
картофель - 6 шт.
мука - 100 гр.
грибы - 300 гр.
лук - 3 шт.
куриный бульон - 500 мл.
чеснок - 4 зубчика
томат-паста - 4 ст.л.
зелень
специи

О блюде: 
Белое мясо курицы  в томатно-грибном соусе

Приготовление:

Филе порезать порционно, посолить, поперчить и слегка обвалять в муке. В сковороде обжарить грудки с обеих сторон до золотистого цвета.

Грибы и лук мелко нарезать и потушить в огнеупорной посуде 7-8 минут. Добавить куриный бульон, измельченный чеснок, томат-пасту, соль, перец и рубленую зелень. Положить куриные грудки в посуду и довести до кипения.

К курице добавить зеленую стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель, перемешать.

"Посадить" куриное рагу в духовку на 35-40 минут.

Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо