Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 22:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы

Простые рецепты из куриного мяса: Рагу из курицы
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 800 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
картофель - 6 шт.
мука - 100 гр.
грибы - 300 гр.
лук - 3 шт.
куриный бульон - 500 мл.
чеснок - 4 зубчика
томат-паста - 4 ст.л.
зелень
специи

О блюде: 
Белое мясо курицы  в томатно-грибном соусе

Приготовление:

Филе порезать порционно, посолить, поперчить и слегка обвалять в муке. В сковороде обжарить грудки с обеих сторон до золотистого цвета.

Грибы и лук мелко нарезать и потушить в огнеупорной посуде 7-8 минут. Добавить куриный бульон, измельченный чеснок, томат-пасту, соль, перец и рубленую зелень. Положить куриные грудки в посуду и довести до кипения.

К курице добавить зеленую стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель, перемешать.

"Посадить" куриное рагу в духовку на 35-40 минут.

Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо