Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 23:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

Простые рецепты из мяса курицы: Куриное фрикасе

Простые рецепты из мяса курицы: Куриное фрикасе
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица - 1 шт.
шампиньоны - 150 гр.
горошек консервированный - 1/2 банки

для соуса:
слив.масло - 50 гр.
мука - 2 ч.л.
бульон куриный - 1/4 л
вино белое - 1/4 л
лимон
соль, перец

О блюде: 
Курочка с грибами в соусе из белого вина

Приготовление:

Отварить курицу. Снять с вареной курицы кожицу, отделить ножки. Нарезать куриную мякоть небольшими кусками.

Шампиньоны нарезать и обжарить в сливочном масле.

Для соуса:

растопить 50 гр. слив. масла, посыпать сверху 2 ст. ложками муки, постоянно помешивая, долить 1/4 л куриного бульона и 1/4 л белого вина. Заправить солью, перцем и соком 1 лимона.

Положить в соус куриное мясо, грибы и зеленый консервированный горошек. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, минут 10-15.

Лучше всего подавать с отварным рисом. Можно использовать как начинку для пирогов.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

lancer
Куриное фрикасе  - вкусно, просто пальчики оближешь!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо