Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 23:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 

TOPscan

(25.05.2017 19:27:28) Абузостойкие VPS/VDS (4GB RAM/8xCPU/PORT 100/TRAF UNLIM) под скан/брут от 99 долларов в месяц. Абузостойкие…читать Тема: TOPscan - абузоустойчивый сервис под скан, брут и многое другое. 

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 
Загрузка

 

Вкусный рецепт приготовления курицы: "Палочки" из куриного мяса

Вкусный рецепт приготовления курицы: "Палочки" из куриного мяса
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 500 гр.
сухари панировочные - 400 гр.
орегано - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец чили - 0,5 ч.л.
яйца - 2 шт.
молоко - 125 гр.
чеснок -- 2 зубчика
мука - 150 гр.

О блюде: 
Отличная горячая закуска

Приготовление:

Нарезать филе на полоски шириной 2-2,5 см.

Смешать панировочные сухари с орегано, солью, красным перцем (чили).

Взбить в отдельной посуде яйца с щепоткой соли, влить молоко, добавить 2 измельченных зубчика чеснока - размешать.

Полоски мяса макать сначала в муку, затем - в смесь молока и яиц, и, наконец, - в панировочные сухари. Обжаривать "палочки" с обеих сторон по 5 мин. на среднем огне в растительном масле.  



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо