Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 13:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 

Гость

(15.01.2017 00:30:03) Почему?  "успешные" высоко поставившие себя люди когда начинает издали пахнуть жареным сразу прячутся…читать Тема: Нижегородский судья устроил стрельбу в коттеджном поселке 
Загрузка

Вкусный рецепт приготовления курицы: "Палочки" из куриного мяса

Вкусный рецепт приготовления курицы: "Палочки" из куриного мяса
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 500 гр.
сухари панировочные - 400 гр.
орегано - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец чили - 0,5 ч.л.
яйца - 2 шт.
молоко - 125 гр.
чеснок -- 2 зубчика
мука - 150 гр.

О блюде: 
Отличная горячая закуска

Приготовление:

Нарезать филе на полоски шириной 2-2,5 см.

Смешать панировочные сухари с орегано, солью, красным перцем (чили).

Взбить в отдельной посуде яйца с щепоткой соли, влить молоко, добавить 2 измельченных зубчика чеснока - размешать.

Полоски мяса макать сначала в муку, затем - в смесь молока и яиц, и, наконец, - в панировочные сухари. Обжаривать "палочки" с обеих сторон по 5 мин. на среднем огне в растительном масле.  



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо