Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 05:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Максимус

(27.02.2017 00:12:04) могу порекомендовать российскую компанию, осуществляющую грузоперевозки. http://www.fastologistic.ru/…читать Тема: Грузоперевозки 

Максимус

(27.02.2017 00:07:42) попробуйте часть выкуриваемых сигарет заменить на курение электронной сигареты. я мужу на др такую подарила http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/elektronnaya-sigareta-sl-5a001/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(26.02.2017 23:57:35) если потребуется диагностика газового оборудования, рекомендую обратиться к http://rosintro.ru/ . Надежная…читать Тема: диагностика работы электросети 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 1 кг.
лук - 7 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мясной бульон - 500 мл.
острый перец
тмин
перец черный
томат-паста
зелень

О блюде: 
Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой

Приготовление:

Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем.

Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени.

Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо