Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 1 кг.
лук - 7 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мясной бульон - 500 мл.
острый перец
тмин
перец черный
томат-паста
зелень

О блюде: 
Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой

Приготовление:

Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем.

Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени.

Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо