Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 02:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 1 кг.
лук - 7 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мясной бульон - 500 мл.
острый перец
тмин
перец черный
томат-паста
зелень

О блюде: 
Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой

Приготовление:

Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем.

Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени.

Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо