RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 1 кг.
лук - 7 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мясной бульон - 500 мл.
острый перец
тмин
перец черный
томат-паста
зелень

О блюде: 
Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой

Приготовление:

Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем.

Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени.

Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо