Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 08:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш

Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 1 кг.
лук - 7 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
мясной бульон - 500 мл.
острый перец
тмин
перец черный
томат-паста
зелень

О блюде: 
Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой

Приготовление:

Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем.

Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени.

Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо