RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Рецепт очень вкусной курицы: Куриные бедрышки с зеленью

Рецепт очень вкусной курицы: Куриные бедрышки с зеленью
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

бедрышки куриные - 6 шт.
коньяк - 3 ст.л.
масло раст. - 3 ст.л.
чеснок
зелень
специи
шалфей

О блюде: 
Бедрышки в коньячном маринаде с шалфеем

Приготовление:

Сделать маринад из коньяка, растительного масла, соли, молотого черного перца, измельченного зубчика чеснока и нескольких листиков пряной зелени. 

Маринадом залить куриные бедрышки и поставить в холодильник на 12 часов.

На куриных бедрышках кончиками пальцев приподнять кожу и, стараясь не повредить, осторожно отделить ее от мяса. Наполнить подкожное пространство листиками шалфея. Выложить бедрышки на противень, полить их остатками маринада и "посадить" в духовку.

Выпекать 25-30 минут, периодически поливая образовывающимся соком.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо