Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Рецепт очень вкусной курицы: Куриные бедрышки с зеленью

Рецепт очень вкусной курицы: Куриные бедрышки с зеленью
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

бедрышки куриные - 6 шт.
коньяк - 3 ст.л.
масло раст. - 3 ст.л.
чеснок
зелень
специи
шалфей

О блюде: 
Бедрышки в коньячном маринаде с шалфеем

Приготовление:

Сделать маринад из коньяка, растительного масла, соли, молотого черного перца, измельченного зубчика чеснока и нескольких листиков пряной зелени. 

Маринадом залить куриные бедрышки и поставить в холодильник на 12 часов.

На куриных бедрышках кончиками пальцев приподнять кожу и, стараясь не повредить, осторожно отделить ее от мяса. Наполнить подкожное пространство листиками шалфея. Выложить бедрышки на противень, полить их остатками маринада и "посадить" в духовку.

Выпекать 25-30 минут, периодически поливая образовывающимся соком.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Буженина из индейки Буженина из индейки
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо