Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 02:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Рецепт острой курицы: Котлетки в восточном вкусе

Рецепт острой курицы: Котлетки в восточном вкусе
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

окорочка куриные - 6 шт.
яйца - 3 шт.
мука - 200 гр.
специи
соль
зелень

О блюде: 
Купить куриные окорочка проблемы не составляет. А это идеальный исходный продукт для приготовления великолепных котлеток в восточном вкусе.

Приготовление:

С каждого окорочка снимается филе. Сначала мясо надрезается вокруг хряща, а затем вдоль кости. Сделать это легко.

Затем филе складывается в глубокую посудину и засыпается солью, карри, тмином, перцем и другими пряностями, в зависимости от вкуса и смелости повара. Все это перемешать, как Вы обычно вымешиваете тесто. Оставить филе на 15-20 минут.

В это время взбить яйца и насыпать в тарелку муки. Каждый кусочек филе опускать в яйцо затем в муку, в яйцо, затем опять в муку (это не ошибка, именно 2 раза).

В сковороде нагреть масло и обжарить каждый кусочек на быстром огне до золотистой корочки. Затем сложить все кусочки в стеклянную кастрюльку и поставить в духовку (температура 200 градусов) на 15-20 минут.

Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью. Подавать можно как с гарниром (любым), так и без. Очень хорошо к пиву (темному, светлому) и вину (красному, белому).  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо