Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 22:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка

 

Рецепт острой курицы: Котлетки в восточном вкусе

Рецепт острой курицы: Котлетки в восточном вкусе
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

окорочка куриные - 6 шт.
яйца - 3 шт.
мука - 200 гр.
специи
соль
зелень

О блюде: 
Купить куриные окорочка проблемы не составляет. А это идеальный исходный продукт для приготовления великолепных котлеток в восточном вкусе.

Приготовление:

С каждого окорочка снимается филе. Сначала мясо надрезается вокруг хряща, а затем вдоль кости. Сделать это легко.

Затем филе складывается в глубокую посудину и засыпается солью, карри, тмином, перцем и другими пряностями, в зависимости от вкуса и смелости повара. Все это перемешать, как Вы обычно вымешиваете тесто. Оставить филе на 15-20 минут.

В это время взбить яйца и насыпать в тарелку муки. Каждый кусочек филе опускать в яйцо затем в муку, в яйцо, затем опять в муку (это не ошибка, именно 2 раза).

В сковороде нагреть масло и обжарить каждый кусочек на быстром огне до золотистой корочки. Затем сложить все кусочки в стеклянную кастрюльку и поставить в духовку (температура 200 градусов) на 15-20 минут.

Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью. Подавать можно как с гарниром (любым), так и без. Очень хорошо к пиву (темному, светлому) и вину (красному, белому).  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо