RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 15:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Куриные бедрышки в грибном cоусе

Куриные бедрышки в грибном cоусе
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриные бедрышки - 4шт.
грибы свежие или мороженные - 200гр
томаты - 3шт.
лук - йшт.
зелень
чеснок
специи

О блюде: 
Сочные куриные бедрышки в соусе из томатов и грибов. Подается с любимой пастой или рисом.

Приготовление:
Куриные бедрышки помоем, очистим от кожи и разделим каждое на 2 части (разрезать по хрящику). Кусочки курицы натереть специями, приправить зеленью и чесноком. Дать промариноваться около получаса.


Хорошо разогреем растительное масло на сковороде. На сильном огне обжарим куски курицы до золотистой корочки до полуготовности. Куски курицы вынуть и отложить в сторону.


В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук, добавить грибы. Жарить до готовности.


На томатах сделать крестообразный надрез, залить их кипятком на 2 минуты, обдать холодной водой, а затем очистить их от кожицы. Очищенные томаты мелко нарезать и отправить тушиться к грибам.


В грибной соус добавить воду или бульон (около 150 мл), положить кусочки курицы и тушить под крышкой до готовности около 30 минут.


Подавать с рисом или макаронными изделиями.


Bon appetit!  

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо