Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 07:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Куриные бедрышки в грибном cоусе

Куриные бедрышки в грибном cоусе
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриные бедрышки - 4шт.
грибы свежие или мороженные - 200гр
томаты - 3шт.
лук - йшт.
зелень
чеснок
специи

О блюде: 
Сочные куриные бедрышки в соусе из томатов и грибов. Подается с любимой пастой или рисом.

Приготовление:
Куриные бедрышки помоем, очистим от кожи и разделим каждое на 2 части (разрезать по хрящику). Кусочки курицы натереть специями, приправить зеленью и чесноком. Дать промариноваться около получаса.


Хорошо разогреем растительное масло на сковороде. На сильном огне обжарим куски курицы до золотистой корочки до полуготовности. Куски курицы вынуть и отложить в сторону.


В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук, добавить грибы. Жарить до готовности.


На томатах сделать крестообразный надрез, залить их кипятком на 2 минуты, обдать холодной водой, а затем очистить их от кожицы. Очищенные томаты мелко нарезать и отправить тушиться к грибам.


В грибной соус добавить воду или бульон (около 150 мл), положить кусочки курицы и тушить под крышкой до готовности около 30 минут.


Подавать с рисом или макаронными изделиями.


Bon appetit!  

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо