Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 05:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Куриные бедрышки в грибном cоусе

Куриные бедрышки в грибном cоусе
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриные бедрышки - 4шт.
грибы свежие или мороженные - 200гр
томаты - 3шт.
лук - йшт.
зелень
чеснок
специи

О блюде: 
Сочные куриные бедрышки в соусе из томатов и грибов. Подается с любимой пастой или рисом.

Приготовление:
Куриные бедрышки помоем, очистим от кожи и разделим каждое на 2 части (разрезать по хрящику). Кусочки курицы натереть специями, приправить зеленью и чесноком. Дать промариноваться около получаса.


Хорошо разогреем растительное масло на сковороде. На сильном огне обжарим куски курицы до золотистой корочки до полуготовности. Куски курицы вынуть и отложить в сторону.


В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук, добавить грибы. Жарить до готовности.


На томатах сделать крестообразный надрез, залить их кипятком на 2 минуты, обдать холодной водой, а затем очистить их от кожицы. Очищенные томаты мелко нарезать и отправить тушиться к грибам.


В грибной соус добавить воду или бульон (около 150 мл), положить кусочки курицы и тушить под крышкой до готовности около 30 минут.


Подавать с рисом или макаронными изделиями.


Bon appetit!  

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо