Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 18:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(20.01.2017 17:45:13) Луну предлагают сделать хранилищем культурных ценностей человечестваУчёные считают, что на Луне гораздо…читать Тема: Луну предлагают сделать хранилищем культурных ценностей человечества 

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 
Загрузка

Ленивые голубцы из курицы

Ленивые голубцы из курицы
время приготовления 1 час   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриное филе - 400гр.
капуста - 100гр.
лук - 1-2 шт.
яйцо-1шт.
мука
масло для жарки
сметана
томатный соус
соль
специи

О блюде: 
Нежные ленивые голубцы из куриного мяса с луком и сметанным соусом.

Приготовление:

Подготовим продукты. Куриное мясо(у меня филе грудки и красное мясо) и капусту нарежем крупными кусками. Очистим лук.


Мясо, капусту и лук измельчим с помощью блендера или мясорубки.


Из подготовленных продуктов сделаем фарш, добавим яйцо, соль и перец.


Хорошо вымешаем фарш до ровной однородной консистенции.


Смочим руки водой и сформируем из фарша продолговатые котлетки. Обваляем их в муке и отправим жариться.


Обжарим все голубцы до полуготовности.


В отдельной чашке смешаем сметану и кетчуп(пропорции на вкус). Добавим несколько ложек простой воды, доводя сметано-томатную смесь до состояния достаточно жидкого соуса.


Зальем полученным соусом голубцы. Тушим голубцы до готовности на медленном огне около получаса. За 5 минут до готовности добавим свежий укроп или другую зелень.


Готовые голубцы подаем как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.


Bon appetit!  

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо