Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Ленивые голубцы из курицы

Ленивые голубцы из курицы
время приготовления 1 час   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриное филе - 400гр.
капуста - 100гр.
лук - 1-2 шт.
яйцо-1шт.
мука
масло для жарки
сметана
томатный соус
соль
специи

О блюде: 
Нежные ленивые голубцы из куриного мяса с луком и сметанным соусом.

Приготовление:

Подготовим продукты. Куриное мясо(у меня филе грудки и красное мясо) и капусту нарежем крупными кусками. Очистим лук.


Мясо, капусту и лук измельчим с помощью блендера или мясорубки.


Из подготовленных продуктов сделаем фарш, добавим яйцо, соль и перец.


Хорошо вымешаем фарш до ровной однородной консистенции.


Смочим руки водой и сформируем из фарша продолговатые котлетки. Обваляем их в муке и отправим жариться.


Обжарим все голубцы до полуготовности.


В отдельной чашке смешаем сметану и кетчуп(пропорции на вкус). Добавим несколько ложек простой воды, доводя сметано-томатную смесь до состояния достаточно жидкого соуса.


Зальем полученным соусом голубцы. Тушим голубцы до готовности на медленном огне около получаса. За 5 минут до готовности добавим свежий укроп или другую зелень.


Готовые голубцы подаем как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.


Bon appetit!  

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Буженина из индейки Буженина из индейки
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо