RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 15:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Ленивые голубцы из курицы

Ленивые голубцы из курицы
время приготовления 1 час   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриное филе - 400гр.
капуста - 100гр.
лук - 1-2 шт.
яйцо-1шт.
мука
масло для жарки
сметана
томатный соус
соль
специи

О блюде: 
Нежные ленивые голубцы из куриного мяса с луком и сметанным соусом.

Приготовление:

Подготовим продукты. Куриное мясо(у меня филе грудки и красное мясо) и капусту нарежем крупными кусками. Очистим лук.


Мясо, капусту и лук измельчим с помощью блендера или мясорубки.


Из подготовленных продуктов сделаем фарш, добавим яйцо, соль и перец.


Хорошо вымешаем фарш до ровной однородной консистенции.


Смочим руки водой и сформируем из фарша продолговатые котлетки. Обваляем их в муке и отправим жариться.


Обжарим все голубцы до полуготовности.


В отдельной чашке смешаем сметану и кетчуп(пропорции на вкус). Добавим несколько ложек простой воды, доводя сметано-томатную смесь до состояния достаточно жидкого соуса.


Зальем полученным соусом голубцы. Тушим голубцы до готовности на медленном огне около получаса. За 5 минут до готовности добавим свежий укроп или другую зелень.


Готовые голубцы подаем как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.


Bon appetit!  

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо