Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Ленивые голубцы из курицы

Ленивые голубцы из курицы
время приготовления 1 час   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриное филе - 400гр.
капуста - 100гр.
лук - 1-2 шт.
яйцо-1шт.
мука
масло для жарки
сметана
томатный соус
соль
специи

О блюде: 
Нежные ленивые голубцы из куриного мяса с луком и сметанным соусом.

Приготовление:

Подготовим продукты. Куриное мясо(у меня филе грудки и красное мясо) и капусту нарежем крупными кусками. Очистим лук.


Мясо, капусту и лук измельчим с помощью блендера или мясорубки.


Из подготовленных продуктов сделаем фарш, добавим яйцо, соль и перец.


Хорошо вымешаем фарш до ровной однородной консистенции.


Смочим руки водой и сформируем из фарша продолговатые котлетки. Обваляем их в муке и отправим жариться.


Обжарим все голубцы до полуготовности.


В отдельной чашке смешаем сметану и кетчуп(пропорции на вкус). Добавим несколько ложек простой воды, доводя сметано-томатную смесь до состояния достаточно жидкого соуса.


Зальем полученным соусом голубцы. Тушим голубцы до готовности на медленном огне около получаса. За 5 минут до готовности добавим свежий укроп или другую зелень.


Готовые голубцы подаем как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.


Bon appetit!  

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо