Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 16:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Зразы из индейки

Зразы из индейки
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе индейки - 400гр
лук репчатый - 1шт
булка - 2куска
молоко или сливки - 100мл
яйца вареные - 2шт
зеленый лук
твердый сыр - 100гр
сметана - 2ст.л.
сухари панировочные
масло для жарки
соль, перец, специи

О блюде: 
Нежные зразы из филе индейки с начинкой из зеленого лука, яйца и сыра.

Приготовление:
Пару кусков белого хлеба покрошим в миску, зальем сливками или молоком и оставим набухать. Филе индейки хорошо промоем и нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук очистим и также разрежем на несколько частей. 


Мясо индейки и лук измельчим с помощью мясорубки или блендера. В полученный фарш добавим соль, перец и любимые специи, а также нашу булочку вместе с остатками молока. Фарш хорошо вымесим.


Займемся начинкой. Вареные яйца, чеснок, зеленый лук и твердый сыр нарежем небольшими кубиками.


Начинку смешаем в большом блюде вместе с парой столовых ложек сметаны.


Начнем формировать наши зразы. Из фарша катаем небольшой шарик, после чего расплющим его до состояния лепешки. В центр лепешки положим 1 столовую ложку начинки и аккуратно скрепим края, формируя котлетку.


Готовые зразы обваляем в панировочных сухарях и дадим немного отлежаться. Такой полуфабрикат можно смело заморозить, а при необходимости достать из морозилки и обжарить перед обедом.


Зразы обжариваем до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны.


Наши зразы с яйцом, луком и сыром готовы! их можно подать с любимым гарниром или просто свежими овощами.


Bon appetit!

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

Людмила
Очень хороший рецепт!Готовила к ужину-все остались довольны!Похожий видела на receptov.net,но тут мне понравилось  описание рецепта, да и пошаговых фото больше! Спасибо вам большое!
Имя Цитировать
OksanaG
надо попробовать
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо