INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Зразы из индейки

Зразы из индейки
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе индейки - 400гр
лук репчатый - 1шт
булка - 2куска
молоко или сливки - 100мл
яйца вареные - 2шт
зеленый лук
твердый сыр - 100гр
сметана - 2ст.л.
сухари панировочные
масло для жарки
соль, перец, специи

О блюде: 
Нежные зразы из филе индейки с начинкой из зеленого лука, яйца и сыра.

Приготовление:
Пару кусков белого хлеба покрошим в миску, зальем сливками или молоком и оставим набухать. Филе индейки хорошо промоем и нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук очистим и также разрежем на несколько частей. 


Мясо индейки и лук измельчим с помощью мясорубки или блендера. В полученный фарш добавим соль, перец и любимые специи, а также нашу булочку вместе с остатками молока. Фарш хорошо вымесим.


Займемся начинкой. Вареные яйца, чеснок, зеленый лук и твердый сыр нарежем небольшими кубиками.


Начинку смешаем в большом блюде вместе с парой столовых ложек сметаны.


Начнем формировать наши зразы. Из фарша катаем небольшой шарик, после чего расплющим его до состояния лепешки. В центр лепешки положим 1 столовую ложку начинки и аккуратно скрепим края, формируя котлетку.


Готовые зразы обваляем в панировочных сухарях и дадим немного отлежаться. Такой полуфабрикат можно смело заморозить, а при необходимости достать из морозилки и обжарить перед обедом.


Зразы обжариваем до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны.


Наши зразы с яйцом, луком и сыром готовы! их можно подать с любимым гарниром или просто свежими овощами.


Bon appetit!

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Буженина из индейки Буженина из индейки
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо