Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 05:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Зразы из индейки

Зразы из индейки
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе индейки - 400гр
лук репчатый - 1шт
булка - 2куска
молоко или сливки - 100мл
яйца вареные - 2шт
зеленый лук
твердый сыр - 100гр
сметана - 2ст.л.
сухари панировочные
масло для жарки
соль, перец, специи

О блюде: 
Нежные зразы из филе индейки с начинкой из зеленого лука, яйца и сыра.

Приготовление:
Пару кусков белого хлеба покрошим в миску, зальем сливками или молоком и оставим набухать. Филе индейки хорошо промоем и нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук очистим и также разрежем на несколько частей. 


Мясо индейки и лук измельчим с помощью мясорубки или блендера. В полученный фарш добавим соль, перец и любимые специи, а также нашу булочку вместе с остатками молока. Фарш хорошо вымесим.


Займемся начинкой. Вареные яйца, чеснок, зеленый лук и твердый сыр нарежем небольшими кубиками.


Начинку смешаем в большом блюде вместе с парой столовых ложек сметаны.


Начнем формировать наши зразы. Из фарша катаем небольшой шарик, после чего расплющим его до состояния лепешки. В центр лепешки положим 1 столовую ложку начинки и аккуратно скрепим края, формируя котлетку.


Готовые зразы обваляем в панировочных сухарях и дадим немного отлежаться. Такой полуфабрикат можно смело заморозить, а при необходимости достать из морозилки и обжарить перед обедом.


Зразы обжариваем до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны.


Наши зразы с яйцом, луком и сыром готовы! их можно подать с любимым гарниром или просто свежими овощами.


Bon appetit!

автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури
Рецепт курицы со сливами и красным луком Рецепт курицы со сливами и красным луком
Куриные ножки в тайском стиле Куриные ножки в тайском стиле


Комментарии к рецепту

Людмила
Очень хороший рецепт!Готовила к ужину-все остались довольны!Похожий видела на receptov.net,но тут мне понравилось описание рецепта, да и пошаговых фото больше! Спасибо вам большое!
Имя Цитировать
OksanaG
надо попробовать
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо